100 Maniere Di Preparare I Piatti Freddi Sonzogno 1929 Ricettario
Valore stimato —€116.25
Descrizione
Biblioteca casalinga 100 maniere di preparare i piatti freddi Milano, Sonzogno, 1929. Cm.14,5; pp.47; bross. edit.figurata. Interessante edizione antica e d'epoca, graziosa pubblicazione, ad uso manuale pratico e in formato tascabile o da viaggio; utile repertorio di ricette di cucina, con una ampia rassegna di preparazioni culinarie o gastronomiche, *che spaziano dall'acqua di frutta alle anguille marinate,* *a* *antipasto fiorentino* *aragosta alla parigina* *arance alle fragole* *aringhe marinate* *asparagi* *bue alla moda* *banane al ribes* *canditi d'oca* *carciofi* *crema pomona* *conserve di frutta* *formaggi* *frittate* *galantine* *gallina in gelatina o alla Bearnese o all'Enrico IV* *insalate* *limoni al lampone* *manzo affumicato* *pane di vitello* *pasticci* *pesce guarnito* *pollo alla russa o alla tartara* *salmone ai tartufi* *riso con frutti* *terrina di coniglio* *uova* *testa di vitello* *gamberi* *...* *in copertina anteriore una graziosa illustrazione che raffigura una scena con una coppia all'aperto probabilmente per un pic nic.* Di interesse gastronomico, culinario, collezionistico, bibliografico Buona conservazione generale, segni e difetti d'uso e d'epoca, sparse fioriture e sgualciture e difetti vari marginali e così come visibili nelle immagini allegate. *(le immagini allegate raffigurano alcuni particolari dell'intero volume, eventuali ulteriori informazioni a richiesta)*




























































