Royal Il Pasticciere 1930 Ricettario Dolci Pasticceria Genova

Valore stimato —97.3

Descrizione

**Royal** **Il pasticciere** New York (USA), Royal Baking Powder (Genova, 1930) Cm.17,5; pp.40; bross. edit.figurata (difetti) Interessante antica pubblicazione originale, relativa alla preparazione di ricette di cucina, o meglio di dolci e pasticceria varia, pubblicitaria del prodotto Royal, un lievito americano "*per lievitare la farina senza bisogno di altro lievito".* *Tantissimi i preparati proposti, praticamente un prezioso ricettario, che parte dai* *Panini alla romana, proposto dalla Reale Cucina (ossia la cucina dei Savoia, Reali d'Italia)....* *a vari altri* *Panetti, biscottini, biscotti, brioscie, buste di fichi, panini dolci,* *panettone alla genovese, frittelle, torte, marmellate, torta spagnola,* *ciambellone emiliano, buccellato toscano, pinza triestina,* *focaccia leggera di cocco, focaccia di sposa, torta di caffè e frutta,* *tortelli alla milanese* *zeppole napoletane* *galani veneti* *creme, savoiardi, torte di frutta, meringata, pasticcio al formaggio, biscottini alla genovese, torta tedesca, ......e utili consigli...* Bell'apparato illustrativo, con immagini a colori Opera di grande interesse culinario e specialistico, oltre che bibliografico e culturale. Buona conservazione generale, difetti d'uso e d'epoca, aloni all'ultima carta, strappetti alle copertine. $$$$$$$$$$$$ Guarda le altre mie aste! \>>Tutte le mie offerte sono garantite originali e d'epoca<<

Oggetti simili