Alimentazione, Caseificio, Latte, Formaggi, Blastomiceti Asporigeni, Luchetti Suriani

Valore stimato —€53.59

Per informazioni su questo oggetto contattami.

G. LUCHETTI - L. SURIANI 

 

TRASFORMAZIONI

 DETERMINATE NELLA COMPOSIZIONE DEL LATTE 

DA ALCUNI BLASTOMICETI ASPORIGENI DEL FORMAGGIO (NOTA III)

...


 

 

(S.l.s.), Tip. Cursi, 1937

 

Cm. 24, pp. (da pag.76 a pag.88), bross. edit.

 

 

 

Interessante edizione d'epoca,

 

specialistica relazione chimica-agraria, all'epoca apparsa nel Bollettino della Facoltà di Agraria dell'Università di Pisa, con i dati della ricerca eseguita e con tabelle che mostrano i valori dettagliati di grassi, zuccheri, acidità, alcool,...


 

DI INTERESSE CHIMICO, AGRARIO, BIBLIOGRAFICO

 

Buona conservazione generale, usuali segni  e difetti d’uso e d’epoca; la citata numerazione delle pagine dipende dall'essere apparso questo fascicolo quale estratto dal citato Bollettino.


(le immagini allegate raffigurano alcuni particolari dell'intero volume, eventuali ulteriori informazioni a richiesta)